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Soluções em Alimentos e Bebidas


Boas Práticas de Fabricação - BPF

  • Auditoria em boas práticas de fabricação corresponde à assessoria na implantação dos...

NBR 14900 - Sistema de Gestão da Análise de Perigos e Pontos Críticos De...

  • Assessoria na implantação da metodologia de análise de perigos e pontos críticos de controle...

Adequação Das Normas Internacionais (ISO 22000/ FSSC 2000/ BRC...

  • Implementação dos requisitios obrigatórios para a solicitação da certificação da indústria...

Implantação e Implementação de Normas de Segurança Dos Alimentos (FOOD...

  • Consultoria para implementação de Food Defense (defesa dos alimentos), requisito para...

Auditoria Para Verificação da Implementação de -BPFS

  • Auditoria em boas práticas de fabricação corresponde à avaliação das conformidades dos...

Elaboração de Manuais e Catálago Técnicos

  • Assessoria na elaboração de manuais, procedimentos, instruções de trabalho e formulários...

Online E/Ou Presencial Rotulagem de Alimentos e Bebidas

  • A consultoria em rotulagem executa a elaboração e adequação dos dados de rotulagem de alimentos...

Adequação Das Normas Nacionais (ANVISA/MAPA)

  • A Consultoria tem foco na elaboração dos procedimentos seguindo as recomendações da ANVISA e...

Carnes e Produtos Cárneos

  • AFNOR 3M 01/01-09/89 - CONTAGEM DE MESÓFILOS AERÓBIOS VIÁVEIS A 30 °C EM CARNES E PRODUTOS...

Produtos de Origem Vegetal

  • AOCS 4-91 - PROTEÍNA BRUTA EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL// AOCS BA 4D-90/AOCS BC 4-91 - PROTEÍNA...

Leites e Produtos Lácteos

  • AFNOR 3M 01/06-09/97 - CONTAGEM DE ENTEROBACTERIACEAE EM LEITES E PRODUTOS LÁCTEOS// AOAC 2004.02...

Ovos

  • AFNOR 3M 01/01-09/89 - CONTAGEM DE MESÓFILOS AERÓBIOS VIÁVEIS A 30 °C EM OVOS E...

Produtos de Origem Animal

  • AFNOR 3M 01/09-04/03 - CONTAGEM DE STAPHYLOCOCCUS COAGULASE POSITIVA EM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Ovos e Derivados

  • AFNOR 3M 01/09-04/03 - CONTAGEM DE STAPHYLOCOCCUS COAGULASE POSITIVA EM OVOS E DERIVADOS// AOAC...

Pescado e Produtos da Pesca

  • AFNOR 3M 01/09-04/03 - CONTAGEM DE STAPHYLOCOCCUS COAGULASE POSITIVA EM PESCADOS E PRODUTOS DA...

Carne/Pescado/Leite e Produtos Lácteos

  • AOAC 2004.02 - DETECÇÃO PRESUNTIVA DE LISTERIA MONOCYTOGENES EM SWAB/ESPONJA

Carnes/Pescado/Leite e Produtos Lácteos

  • IAL - FIBRA ALIMENTAR EM ALIMENTOS E BEBIDAS

Água Para Consumo

  • DETERMINAÇÃO DE 1,2- DICLOROETANO POR CG-MS EM ÁGUA DETERMINAÇÃO DE ACRILAMIDA POR LC-MS EM...

Grãos

  • DETERMINAÇÃO DE AFLATOXINA B1 POR LC-MS EM GRÃOS E ALIMENTOS// DETERMINAÇÃO DE AFLATOXINA B2...
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