Carnes e Produtos Cárneos
AFNOR 3M 01/01-09/89 - CONTAGEM DE MESÓFILOS AERÓBIOS VIÁVEIS A 30 °C EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOSAFNOR 3M 01/02-09/89C - CONTAGEM DE COLIFORMES TERMOTOLERANTES A 45 °C EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
AFNOR 3M 01/02-09/89C - CONTAGEM DE COLIFORMES TERMOTOLERANTES A 45 °C EM LEITES E PRODUTOS LÁCTEOS
AFNOR 3M 01/06-09/97 - CONTAGEM DE ENTEROBACTERIACEAE EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
AOAC 2004.02 - DETECÇÃO PRESUNTIVA DE LISTERIA MONOCYTOGENES EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
AOAC 2011.03 - DETECÇÃO PRESUNTIVA DE SALMONELLA SPP. EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
AOAC 931.08 - DETECÇÃO DE FORMALDEÍDO EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
AOAC 983.19 - CÁLCIO EM BASE SECA EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
AOAC 990.26 - HIDROXIPROLINA (COLÁGENO) EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
AOAC 991.14 - CONTAGEM DE COLIFORMES TOTAIS EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
AOAC 998.08 - CONTAGEM DE ESCHERICHIA COLI EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS IN 30 - AMIDO – QUALITATIVO EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS IN 30 - AMIDO E CARBOIDRATOS TOTAIS EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS IN 30 - CONTAGEM DE COLIFORMES TOTAIS E TERMOTOLERANTES A 45 °C EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS ISO 10272-2 - CONTAGEM DE CAMPYLOBACTER SPP. EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS ISO 1442 - UMIDADE EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS ISO 1443 - LIPÍDIOS TOTAIS EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS ISO 1871 - NITROGÊNIO TOTAL (PROTEÍNA) EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS ISO 18787 - ATIVIDADE DE ÁGUA EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS ISO 2917 - PH EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS ISO 7932 - CONTAGEM DE BACILLUS CEREUS EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS ISO 7937 - CONTAGEM DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS POR INOCULAÇÃO EM PROFUNDIDADE EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS NMKL 124 - ÁCIDO SÓRBICO E/OU SORBATOS EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS NMKL 165 - NITRITOS E NITRATOS EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
ÁREA: Alimentos e Bebidas
CARGA HORÁRIA: A DEFINIR
LOCAIS DE REALIZAÇÃO: Presencial