Voltar

Pescado e Produtos da Pesca


_AFNOR_ _3_M_ 01/02-09/89C - CONTAGEM DE COLIFORMES TERMOTOLERANTES A 45 _°C_ EM PESCADOS E PRODUTOS DA PESCA

_AFNOR_ 3_M_ 01/09-04/03 - CONTAGEM DE STAPHYLOCOCCUS COAGULASE POSITIVA EM PESCADOS E PRODUTOS DA PESCA

_AOAC_ 2004.02 - DETECÇÃO PRESUNTIVA DE LISTERIA MONOCYTOGENES EM PESCADOS E PRODUTOS DA PESCA

_AOAC_ 2011.03 - DETECÇÃO PRESUNTIVA DE SALMONELLA SPP. EM PESCADOS E PRODUTOS DA PESCA

_AOAC_ 931.08 - DETECÇÃO DE FORMALDEÍDO EM PESCADO E PRODUTOS DA PESCA

_AOAC_ 991.14 - CONTAGEM DE COLIFORMES TOTAIS EM PESCADOS E PRODUTOS DA PESCA

_AOAC_ 998.08 - CONTAGEM DE ESCHERICHIA COLI EM PESCADOS E PRODUTOS DA PESCA

_ISO_ 936 - RESÍDUO MINERAL FIXO (CINZAS) EM PESCADO E PRODUTOS DA PESCA

_ISO_ 1442 - UMIDADE EM PESCADO E PRODUTOS DA PESCA

_ISO_ 1443 - LIPÍDIOS TOTAIS EM PESCADO E PRODUTOS DA PESCA

_ISO_ 1871 - NITROGÊNIO TOTAL (PROTEÍNA) EM PESCADO E PRODUTOS DA PESCA
ISO 2917 – PH EM PESCADO E PRODUTOS DA PESCA ISO 7932 - CONTAGEM DE BACILLUS CEREUS EM PESCADOS E PRODUTOS DA PESCA NMKL 165 - NITRITOS E NITRATOS EM PESCADO E PRODUTOS DA PESCA

CARGA HORÁRIA: A DEFINIR

LOCAIS DE REALIZAÇÃO: Presencial



Instituto Senai de Tecnologia Mato Grosso
Av. Pres. Getúlio Vargas, 426 - Centro Norte - Cuiabá - MT - CEP: 78043-415
Telefone: (65) 2121-2800