Voltar

Produtos de Origem Vegetal

AOCS 4-91 - PROTEÍNA BRUTA EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
AOCS BA 4D-90/AOCS BC 4-91 - PROTEÍNA SOLÚVEL (SOLUBILIDADE PROTEICA) EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
AOCS BA_ 5A-49 - CINZAS (MATÉRIA MINERAL) EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
AOCS BA 6-84 - FIBRA BRUTA EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
AOCS CA12-55 - FÓSFORO EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
AOCS CA 2C-25 - UMIDADE E VOLÁTEIS EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
AOCS CA 5A 40 - ÁCIDO GRAXO LIVRE (ACIDEZ) EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
AOCS CC 17-95 - SABÕES EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
AOCS CD 8 B-90 - ÍNDICE DE PERÓXIDO EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
AOCS AC 3-44/AOCS BC 3-49 - EXTRATO ETÉREO (TEOR DE ÓLEO) EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
AOCS BA 9-58 - ATIVIDADE UREÁTICA EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL

ÁREA: Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA: A DEFINIR

LOCAIS DE REALIZAÇÃO: Presencial



Instituto Senai de Tecnologia Mato Grosso
Av. Pres. Getúlio Vargas, 426 - Centro Norte - Cuiabá - MT - CEP: 78043-415
Telefone: (65) 2121-2800